Impressum + Datenschutzerklärung

Angaben gemäß § 5 TMG:

ms marketing CONSULTGmbH
Am Waldrand 19
65232 Taunusstein

Vertreten durch:

denGeschäftsführer Michael Strussione

Kontakt:

Telefon:+49 6128 6098847
E-Mail: info@ms-marketingconsult.de

Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Wiesbaden
Registernummer: HRB-Nr. 29587

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäߧ27 a Umsatzsteuergesetz:
DE310973103

Verantwortlich für den Inhalt nach§ 55 Abs. 2 RStV:

Michael Strussione
Am Waldrand 19
65232 Taunusstein

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

 

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, anStreitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftungfür Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG füreigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremdeInformationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrigeTätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung vonInformationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezüglicheHaftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich.Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehendentfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externenWebseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diesefremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten iststets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zumZeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft.Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanenteinhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzungnicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehendentfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke aufdiesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung,Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfender schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seitesind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte aufdieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesonderewerden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzungaufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden vonRechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Wir danken in diesem Zusammenhang Frau Victoria Shamraeva (EQUUS Fotografie), Frau C. Meffert für die Bereitstellung der Bilder von Blackjack. Ebenso Ben Masters und Terry W. Smith.

 

Quelle: e-recht24.de

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmenden Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Datenvertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieserDatenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabepersonenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten(beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweitmöglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmungnicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet(z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloserSchutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf IhremRechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebotnutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf IhremRechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendetenCookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatischgelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuchwiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzenvon Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies fürbestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen derCookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann dieFunktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden IhreAngaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecksBearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Datengeben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Newsletterdaten

WennSie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihneneine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie derInhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstandensind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für denVersand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilteEinwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand desNewsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link imNewsletter.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von GoogleAnalytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieterist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

GoogleAnalytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichertwerden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch denCookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einenServer von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Mehr Informationen zumUmgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

BrowserPlugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechendeEinstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fallgegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzenkönnen. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten undauf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitungdieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Widerspruch gegenDatenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analyticsverhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die ErfassungIhrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

 

Datenschutzerklärung für dieNutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialenNetzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA,integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button"("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Siehier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wirdüber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Serverhergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seitebesucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken.Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen daraufhin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie derenNutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in derDatenschutzerklärung von Facebook unter http://dede.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuchunserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung vonGoogle+

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google+. Anbieter ist die Google Inc., 1600Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung und Weitergabe vonInformationen: Mithilfe der Google+-Schaltfläche können Sie Informationen weltweitveröffentlichen. Über die Google+-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzerpersonalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dassSie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beimKlicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamenund Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder ananderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnetInformationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zuverbessern. Um die Google+-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie einweltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profilgewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. Inmanchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen vonInhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kannNutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierendeInformationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben denoben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationengemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlichtmöglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw.gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram

Aufunseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werdenangeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Siein Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons dieInhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unsererSeiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keineKenntnis vom Inhalt der u?bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von LinkedIn

UnsereWebsite nutzt Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 StierlinCourt, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen vonLinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufbaut. LinkedIn wird darüberinformiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den"Recommend-Button" von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, ist esLinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkontozuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt derübermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Weitere Informationenhierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von SoundCloud

Aufunseren Seiten können Plugins des sozialen Netzwerks SoundCloud (SoundCloud Limited, BernersHouse, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Großbritannien.) integriert sein. Die SoundCloud-Plugins erkennen Sie an dem SoundCloud-Logo auf den betroffenen Seiten.

Wenn Sie unsereSeiten besuchen, wird nach Aktivierung des Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser unddem SoundCloud-Server hergestellt. SoundCloud erhält dadurch die Information, dass Sie mit IhrerIP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den "Like-Button" oder "Share-Button" anklicken während Sie in Ihrem SoundCloud- Benutzerkonto eingeloggt sind,können Sie die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem SoundCloud-Profil verlinken und/oder teilen.Dadurch kann SoundCloud Ihrem Benutzerkonto den Besuch unserer Seiten zuordnen. Wir weisen daraufhin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie derenNutzung durch SoundCloud erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in derDatenschutzerklärung von SoundCloud unter https://soundcloud.com/pages/privacy

Wenn Sie nicht wünschen, dass Soundcloud denBesuch unserer Seiten Ihrem SoundCloud- Benutzerkonto zuordnet, loggen Sie sich bitte aus IhremSoundCloud-Benutzerkonto aus bevor Sie Inhalte des SoundCloud-Plugins aktivieren.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von XING

Unsere Webseite nutztFunktionen des Netzwerks XING. Anbieter ist die XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg,Deutschland. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von XING enthält, wird eineVerbindung zu Servern von XING hergestellt. Eine Speicherung von personenbezogenen Daten erfolgtdabei nach unserer Kenntnis nicht. Insbesondere werden keine IP-Adressen gespeichert oder dasNutzungsverhalten ausgewertet.

Weitere Information zum Datenschutz und dem XING Share-Button finden Sie in der Datenschutzerklärung von XING unter https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube

Unsere Webseite nutzt Pluginsder von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave.,San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seitenbesuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Accounteingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profilzuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Accountausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in derDatenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Auskunft, Löschung,Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihregespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck derDatenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzusowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter derim Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdatenzur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialienwird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritteim Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Quelle: e-recht24.de